Photo © LEMAYMICHAUD Architecture Design

Bibliothèque du Collège Jésus-Marie de Sillery

Emplacement
Sillery (Québec)

LEMAYMICHAUD a procédé au réaménagement de la bibliothèque des niveaux primaires et secondaires de l’établissement en deux espaces distincts adaptés aux nouvelles réalités technologiques. L’espace combine travail didactique et détente en tirant profit de l’architecture complexe existante. L’aire ouverte tire profit de la  luminosité et des vues sur l’extérieur. Meublés de couleurs vives, de mobilier confortable et sur mesure, ces espaces de vie sont polyvalents,  jeunes et modernes pour une maison d’enseignement à l’écoute de son milieu de vie.

Photo © LEMAYMICHAUD Architecture Design
Photo © LEMAYMICHAUD Architecture Design
Photo © LEMAYMICHAUD Architecture Design
Projets similaires