Partenaire de One Global Design
Photos : Maxime Huot

Centre Commercial Centre Laval

Emplacement
Laval (Québec)

Une nouvelle fois LEMAYMICHAUD est mandaté par Cominar pour rajeunir leur centre commercial Centre Laval dont le design intérieur ne correspond plus aux standards dictés par le marché actuel.  L’investissement sur ce projet étant significativement plus minime que sur les projets de Place Alexis Nihon et Place Longueuil, il a fallu redoubler de créativité et de savoir-faire pour composer avec la structure existante du mail. L’équipe de LEMAYMICHAUD déjoue l’effet d’encrassement  du bâtiment par un savant jeu d’éclairage indirect rappelant la lumière du jour et par la construction de 3 vastes puits de lumière. Tandis que les espaces intérieurs sont redynamisés grâce à l’intégration d’un tout nouveau mobilier urbain, la nouvelle coloration des murs et plafonds en déclinaison de blancs et aux accents anthracites, participe à la création d’un environnement lumineux, agréable, aux allures contemporaines.

Découvrez le site Web du centre commercial Centre Laval

Consultez les autres projets commerciaux de LEMAYMICHAUD.

 
 
 
 
 
Projets similaires